top of page
I nostri prodotti
Le nostre trasformate
I frutti del nostro lavoro stagionale
Crema di carciofi
Ingredienti: carciofi freschi (88%), olio extravergine di oliva (8.8%), succo di limone (1.5%), acido citrico (0.14%),sale. Consigliamo di provarla con bruschette, crostini e come condimento di primi e secondi piatti.
Carciofi sott'olio
Ingredienti: carciofi freschi, olio extravergine d'oliva, pepe rosa (0,01%), sale, aceto di vino. Conserva perfetta per tutto l'anno, da gustare per aperitivo o come contorno.
Miele millefiori
Ingrediente: miele di millefiori. Preziosa fonte di energia, ottimo come accompagnamento a formaggi e come dolcificante naturale.
Sciroppo di sambuco
Ingredienti: acqua, zucchero di canna, limoni freschi, fiori di sambuco (5%), acido citrico. Una bevanda dolce e dissetante, da diluire in acqua fresca o in acqua calda a proprio piacimento.
Le confetture
Perfette per una colazione sana o per accompagnare formaggi stagionati.
Confettura extra di albicocche
Ingredienti: albicocche, zucchero, succo di limone.
Confettura di fichi
Ingredienti: fichi, zucchero, succo di limone.
Confettura di susine
Ingredienti: susine, zucchero, succo di limone.
Confettura di albicocche, pesche e zenzero
Ingredienti: albicocche, pesche, zucchero, succo di limone, zenzero.
bottom of page