I nostri prodotti

Le nostre trasformate

I frutti del nostro lavoro stagionale

Crema di carciofi

Ingredienti: carciofi freschi (88%), olio extravergine di oliva (8.8%), succo di limone (1.5%), acido citrico (0.14%),sale. Consigliamo di provarla con bruschette, crostini e come condimento di primi e secondi piatti.

crema di carciofi_edited.png

Carciofi sott'olio

Ingredienti: carciofi freschi, olio extravergine d'oliva, pepe rosa (0,01%), sale, aceto di vino. Conserva perfetta per tutto l'anno, da gustare per aperitivo o come contorno.

carciofi in olio_edited.png

Miele millefiori

Ingrediente: miele di millefiori. Preziosa fonte di energia, ottimo come accompagnamento a formaggi e come dolcificante naturale.

miele millefiori_edited.jpg
sciroppo di sambuco_edited.jpg

Sciroppo di sambuco

Ingredienti: acqua, zucchero di canna, limoni freschi, fiori di sambuco (5%), acido citrico. Una bevanda dolce e dissetante, da diluire in acqua fresca o in acqua calda a proprio piacimento.

Le confetture

Perfette per una colazione sana o per accompagnare formaggi stagionati.

confettura di albicocche_edited_edited.j

Confettura extra di albicocche

Ingredienti: albicocche, zucchero, succo di limone.

Confettura di fichi

Ingredienti: fichi, zucchero, succo di limone.

confettura di susine_edited.png

Confettura di susine

Ingredienti: susine, zucchero, succo di limone.

Confettura di albicocche, pesche e zenzero

Ingredienti: albicocche, pesche, zucchero, succo di limone, zenzero.

confettura di fichi_edited_edited.png
confettura di albicocche pesche e zenzer