0.jpg

Un nuovo riferimento sul territorio

25 ettari di terreno all'interno del Parco del San Bartolo, su cui vivono e crescono...

Centro aziendale
IMG-20210901-WA0003.jpg

Un centro aziendale composto da 300 metri di cantina completamente interrata, laboratorio di trasformazione dei nostri prodotti, punto vendita e degustazioni aziendali, "tettoia" sulla città per eventi e degustazioni

I vigneti

più di 10 varietà e selezioni clonali in circa 9 ettari di vigna.

Tante varietà, tanti cloni, tante idee e possibilità che si uniscono per creare poche, ma ottime etichette.

La perfezione non esiste, ma c'è ancora qualcuno che corre per raggiungerla...

Gli oliveti

La qualità inizia in campo

All'interno dell'azienda agricola sono presenti diversi impianti di cui l'ultimo messo a dimora per realizzare anche oli monovarietali.

IMG_20210304_170104.jpg
Il frutteto

Il nostro frutteto estensivo

Più di 600 piante da frutto, di diverse varietà e maturazioni, per permettere i visitatori di poter godere dei propri prodotti in diversi momenti della stagione.
L'impollinazione è favorita dalle nostre api, piu di 20 arnie sono posizionate proprio a fianco delle nostre piante.

Orto e carciofeto
IMG_20210418_104356.jpg

Carciofi e ortaggi per quasi due ettari

IMG_1615 (FILEminimizer) (1).JPG
Bunker

4 bunker della Seconda Guerra Mondiale

Durante la lavorazione del terreno abbiamo scoperto, con nostra grande sorpresa, la presenza di un bunker della seconda guerra mondiale (il primo di una serie di quattro) che veniva utilizzato come deposito di munizioni – il bunker è facilmente accessibile e gratuitamente visitabile.

While working the soil we discovered to our great surprise the presence of a bunker (the first of a series of four) which was used as munition storage during the 2WW – the bunker is easly accessible and can be visited free of charge.