Un nuovo riferimento sul territorio
25 ettari di terreno all'interno del Parco del San Bartolo, su cui vivono e crescono...
Centro aziendale
Un centro aziendale composto da 300 metri di cantina completamente interrata, laboratorio di trasformazione dei nostri prodotti, punto vendita e degustazioni aziendali, "tettoia" sulla città per eventi e degustazioni
I vigneti
più di 10 varietà e selezioni clonali in circa 9 ettari di vigna.
Tante varietà, tanti cloni, tante idee e possibilità che si uniscono per creare poche, ma ottime etichette.
La perfezione non esiste, ma c'è ancora qualcuno che corre per raggiungerla...
Gli oliveti
La qualità inizia in campo
All'interno dell'azienda agricola sono presenti diversi impianti di cui l'ultimo messo a dimora per realizzare anche oli monovarietali.
Il frutteto
Il nostro frutteto estensivo
Più di 600 piante da frutto, di diverse varietà e maturazioni, per permettere i visitatori di poter godere dei propri prodotti in diversi momenti della stagione.
L'impollinazione è favorita dalle nostre api, piu di 20 arnie sono posizionate proprio a fianco delle nostre piante.
Orto e carciofeto
Carciofi e ortaggi per quasi due ettari
Bunker
4 bunker della Seconda Guerra Mondiale
Durante la lavorazione del terreno abbiamo scoperto, con nostra grande sorpresa, la presenza di un bunker della seconda guerra mondiale (il primo di una serie di quattro) che veniva utilizzato come deposito di munizioni – il bunker è facilmente accessibile e gratuitamente visitabile.