I nostri prodotti

I vini bianchi

Beatrix12450.-1 copia.jpg

Beatrix

Colli Pesaresi Bianco 2021

Denominazione di origine controllata

DESCRIZIONE

Giallo paglierino luminoso.

Sentori delicati ed eleganti di frutta a polpa bianca e gialla, vino pulito ed elegante nell'intensità dei suoi profumi.

Armonioso in bocca e ottimo bilanciamento.

Vitigno

biancame, albanella, trebbiano

Allevamento

cordone speronato in conversione e guyot

Vendemmia

raccolta manuale in cassette grigliate da 15 kg, le uve vengono posizionate all’interno della cella frigorifera aziendale e raffreddate alla temperatura prefissata.

Resa

media di 70 quintali per ettaro

Vinificazione

Viene effettuata pressatura soffice e macerazione pellicolare.

Bottiglie

circa 5.000 bottiglie

Titolo alcolometrico

12,5%

Abbinamento

antipasti di mare e crostacei, carni bianche, formaggi

Costance12449.jpg

Constance

Marche Chardonnay 2021

DESCRIZIONE

Uva raccolta nella prima decade di settembre.

Giallo paglierino con incursioni dorate.

Naso intrigante e complesso che spazia fino alla frutta esotica.

In bocca è compatto e la sapidità lo accompagna in un lungo finale fruttato.

Vitigno

Chardonnay

Allevamento

guyot e cordone speronato in conversione

Vendemmia

raccolta manuale i primi di settembre in cassette grigliate da 15 kg, le uve vengono posizionate all’interno della cella frigorifera aziendale e raffreddate alla temperatura prefissata.

Resa

media di 40 quintali per ettaro

Vinificazione

viene effettuata pressatura soffice e macerazione pellicolare

Bottiglie

circa 2.000 bottiglie

Titolo alcolometrico

13%

Abbinamento

pesce, molluschi, crostacei, pollame e verdure

I vini rosati

Isabel12451.jpg

Isabel

Marche Rosato 2021

Indicazione Geografica Tipica

descrizione

Procedimento pellicolare importante, vino dal colore rosato meno scarico dovuto dalla lavorazione in pressa, rosa appena accennato, molto elegante per via dell’immediata pressatura soffice.

Presenta note derivanti da bacca rossa alla percezione (ribes, piccoli frutti, fragoline di bosco, lamponi, more).

Vitigno

Pinot nero

Allevamento

guyot

Vendemmia

soggiorno in cella e pressatura immediata per avere una nota rosata

Resa

media di 40 quintali per ettaro

Vinificazione

viene effettuata pressatura soffice e macerazione pellicolare

Bottiglie

circa 2.000 bottiglie

Titolo alcolometrico

12,5%

Abbinamento

carapaci di pesce o carne, verdure o pesce grigliata

I vini rossi

Ladron12453.-1  copia.jpg

Ladron

Colli Pesaresi Sangiovese 2021

Parco Naturale Monte San Bartolo

descrizione

Vino dal colore rosso rubino intenso, molto floreale e fruttato al naso, tannino incorporato nella trama del vino.

Al palato note speziate, floreali e fruttate, ma non pesante nonostante la gradazione. Acidità che armonizza alla perfezione la gradazione alcolica.

Sangiovese ottenuto nella sottozona del Monte San Bartolo.

Vitigno

Sangiovese 90%, Pinot nero 10%

Allevamento

Cordone speronato (sangiovese), guyou (pinot nero)

Vendemmia

raccolta manuale in cassette, le uve vengono raffreddate in cella frigorifera e portate direttamente in vasca

Resa

sangiovese 70 q.li/ha,

pinot nero 50 q.li/ha

Vinificazione

fermentazione a temperatura controllata con adeguati rimontati e follature

Bottiglie

circa 5.000 bottiglie

Titolo alcolometrico

13,5%

Abbinamento

primi piatti con sughi importanti, arrosti, formaggi stagionati

Silvo12464.-1 copia.jpg

Silvo

Marche Pinot Nero 2021

Indicazione Geografica Tipica

descrizione

Colore rubino luminoso.

All’olfatto note di ciliegia, spezie e note di cioccolato impreziosiscono il tutto.

Entrata in bocca morbida e succosa.

Vino verticale che si concede con un lungo finale saporito e coerente col profilo olfattivo.

Vitigno

Pinot nero

Allevamento

Guyot

Vendemmia

raccolta manuale in cassette grigliate da 15 kg, le uve vengono raffreddate in cella frigorifera e portate direttamente in vasca

Resa

media di 40 quintali per ettaro

Vinificazione

Viene effettuata pressatura soffice 

Bottiglie

circa 1.300 bottiglie

Titolo alcolometrico

13%

Abbinamento

formaggi stagionati, antipasti di salumi, piatti untuosi e ricchi di condimento