top of page

Enoturismo
Degustare e "stuzzicare" in cantina
La nostra attività enoturistica prevede un gustoso menù di prodotti locali, genuini e freschi, sapientemente creati come accompagnamento ai nostri vini.
Menù
MANGIARE
- Tagliere salumi e formaggi / 15 €
- Tagliere vegetariano /12 €
- Crescia d'Urbino con, pesto di rucola cipolle caramellate e porchetta / 10 €
- Crescia d'Urbino con zucchine grigliate hummus di ceci e pomodorini confit / 10 €
Olive ascolana / 5 €
Crostata con confettura d'uve / 5 €
BEVANDE
- Succhi di frutta / 5€
- Acqua 1lt / 2.50 €
- Caffè / 1€
VINI (calice/bottiglia)
- Leonor 5 € / 14 €
- Ladron 5 € / 12 €
- Beatrix 5 € / 12 €
- Costance 6 € / 15 €
- Isabel 7 € / 22 €
- Martinez 6 € / 18 €
- Silvo 8 € / 27 €
- Vecia 5 € / 20 €
bottom of page